Гей секретно

Бежавшие из Чечни геи рассказали "Радио Свобода" о двух секретных тюрьмах, действовавших в республике уже с 2016 года.

Помимо тюрьмы в Аргуне, о которой ранее писали СМИ, была еще одна - в Цоци-Юрте. Из рассказов собеседников издания следует, что задержанных в Чечне геев отправляли в «секретные тюрьмы».

Одна из них якобы расположена в городе Аргуне неподалеку от Грозного. Старое здание РОВД города Аргуна Чеченской Республики с подачи журналиста "Новой газеты" стали называть "секретной тюрьмой для геев". Начальник РОВД Аргуна Аюб Катаев показывает все здания, вверенные ему, но разговор по теме не клеится.

Власти Чечни, напоминает «Новая газета», категорически отрицают факт преследования геев, утверждая, что в республике нет гомосексуалов, но не опровергают существование секретных тюрем. По данным издания, секретная тюрьма для геев расположена на территории бывшей военной прокуратуры города Аргуна. Туда попадают все, кого даже просто подозревают в нетрадиционной ориентации.

Уроженец Омска Максим Лапунов написал заявление в Следственный комитет о своем преследовании за гомосексуальность в Чечне и рассказал о пытках в секретной тюрьме на пресс-конференции в «Новой газете».

На пресс-конференции в «Новой газете» Лапунов сообщил, что начиная с 16 марта его держали 12 суток в одном из подвалов так называемой «секретной тюрьмы» в Грозном. Житель Омска Максим Лапунов написал заявление в Следственный комитет о пытках на тренировках трахнули инструктора секретной тюрьме в Грозном в связи с гомосексуальностью, пишет «Лента.ру». В Чечне действует две "секретных тюрьмы" для геев.

Про первое место для содержания всех, кого власти заподозрили в однополых связях, написала "Новая Газета". Люди, побывавшие в секретных тюрьмах Чечни, рассказывают, что их ежедневно избивали и унижали, пишет "Радио Свобода". 40 сек.В Чечне работают шесть секретных тюрем для геев.

Об этом сообщила сегодня российская «Новая газета». Задержанных в Чечне геев отправляют в «секретные тюрьмы», пишет «Новая газета» со ссылкой на свидетельства преследуемых в республике людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Каждый вечер в секретную тюрьму привозили новых обвиняемых в гомосексуальности.

По словам Лапунова, чеченцев били сильнее, чем русских. За те 12 дней, что он провел в подвале, через тюрьму для геев прошли около 30 человек. 45 сек.Кроме Северного Кавказа в России есть еще один традиционно исламский регион - Поволжье. Геи как инструмент: опыт Гитлера : 5 марта исполняется 80 лет со дня победы национал-социалистической рабочей партии Адольфа Гитлера на выборах в рейхстаг.

Массовые репрессии, начавшиеся вскоре после этого, коснулись, в том числе, и десятков тысяч немецких геев.

Copyright 2018 vzcreative.ru